3 февраля состоялось Заседание Совета Союза "Новосибирская торгово-промышленная палата"

4 февраля 2020 года состоялось очное Заседание Совета НТПП . В рамках Заседания обсуждались следующие вопросы: 1. Отчет о деятельности НТПП за 2019 год; 2. О значимых мероприятиях НТПП в 2019 году;

4 февраля 2020 года состоялось очное Заседание Совета НТПП . В рамках Заседания обсуждались следующие вопросы:

1. Отчет о деятельности НТПП за 2019 год;
2. О значимых мероприятиях НТПП в 2019 году;
3. Отчет о финансовой еятельности НТПП за 2019 год;
4. О плане работы на 2020 год;
5. О бюджете на 2020 год;
6. О вступлении в члены НТПП.

В рамках последнего вопроса единогласно было принято решение принять в члены НТПП ООО НПО "ЮниКо Металл" . Компания "ЮниКо Металл"  - ведущий российский производитель кронштейнов для телевизионной и бытовой техники, мебели для аудио- видеокомпонентов, дровяных банных и отопительных печей, котлов, каминов и барбекю, а также торгового оборудования и мебели.

Сегодня компания ЮниКо Металл, обладающая современным производственным оборудованием и квалифицированным персоналом, активно развивает шесть направлений производства. Бренды компании: 

vobix - производство креплений для телевизоров и бытовой техники; novigo - производство мебели под ЖК - телевизоры и аудио/видеокомпоненты; greivari - производство дровяных металлических печей для бани, отопления и приготовления пищи; progrei - производство оборудования для отопления жилых и хозяйственных помещений; tecno teel - производство торгово-выставочного оборудования из металла и ЛДСП; techno - услуги металлообработки, порошковой окраски и литья пластмасс; unisec - химчистка текстиля, меха, индивидуальная стирка, глажка, мелкий ремонт одежды.




Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *