Лидеры жилищного строительства в Сибири остались прежними

Рейтинг регионов Сибирского федерального округа по объему жилищного строительства 2019 года мало отличается от рейтинга-2018.

Рейтинг регионов Сибирского федерального округа по объему жилищного строительства 2019 года мало отличается от рейтинга-2018. Статистические данные сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

Итоги жилищного строительства в Сибири подвел Новосибирскстат. Как и в 2018 году, в тройке лидеров оказались Новосибирская область (1,76 млн кв. м), Красноярский край (1,19 млн кв. м) и Иркутская область (977 тыс. кв. м). При этом, у Иркутской области результат оказался хуже, чем в предыдущем году (982 тыс. кв. м).

Кемеровская область смогла опередить Алтайский край и выйти на четвертое место в Сибири с результатом 765 тыс. кв. м. Республика Тува в 2019 году, в отличии от 2018-го, обошла Республику Алтай – 112 тыс. и 99 тыс. кв. м соответственно.

Фото: сайт министерства строительства Новосибирской области

Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *