04.04.2024

Нелегального торговца бензином изловили за рулем ЗИЛа в Новосибирске

Машину у него изъяли. Фото: Мэрия Новосибирска В Новосибирске на улице Спортивная, 2 власти изъяли ЗИЛ, водитель которого нелегально продавал топливо.

Машину у него изъяли.

Фото: Мэрия Новосибирска

В Новосибирске на улице Спортивная, 2 власти изъяли ЗИЛ, водитель которого нелегально продавал топливо. В отношении него возбудили дело об административном правонарушении по 9.1 «Торговля в неустановленном месте» Закона Новосибирской области от 14.02.2003 № 99-ОЗ «Об административных правонарушениях в Новосибирской области». 

«В 2023 году составлено 100 протоколов о торговле в неустановленных местах, в качестве обеспечительной меры произвели 49 изъятий», — добавила мэрия Новосибирска. 

Ранее мы писали, что новосибирец накупил бензина на украденную карту. Теперь ему грозит шесть лет лишения свободы и штраф, значительно выше украденной суммы.

Марк Светов

Последние новости

Осужденным ИК-8 рассказали о пенсионном обеспечении

В рамках занятий по подготовке осужденных к освобождению в исправительной колонии №8 состоялось занятие с представителем отделения Социального фонда России по Новосибирской области.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

Почетный донор из Искитима расскажет о пользе сдачи крови

Сегодня в 16.00 в деловом Центре «Европа» по адресу Красный проспект, 182/1 на первом этаже в Штабе общественной поддержки к национальному Дню донора пройдет ряд интересных встреч и мероприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *