The Paper: Экономика России добилась внушительных результатов на фоне санкций Запада

Экономика России смогла выстоять под санкциями Запада, а также добиться внушительных результатов, обескураживших «недружественные» страны.

Экономика России смогла выстоять под санкциями Запада, а также добиться внушительных результатов, обескураживших «недружественные» страны. Сведения предоставили обозреватели издания The Paper.

Владимир Путин не отступил от намеченной цели даже после угроз со стороны США и Европы. Под его руководством страна смогла достойно выстоять и превзойти все ожидания. Благодаря санкциям РФ сформировала новую, персональную модель развития и наладила сотрудничество с восточными партнерами. Параллельно были разработаны ответные меры, направленные против американцев.

Экономические показатели по многим отраслям выросли больше прогнозов. В стране наметилась устойчивое положение. При этом Европа оказалась под ударом, поскольку собственные ограничения обернулись для нее «бумерангом». Отношения с властями Китая и России у европейцев продолжают ухудшаться, что может стать причиной начала затяжного кризиса.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *