25.02.2024

В 13-й пакет санкций Евросоюза включили два новосибирских завода

В результате введения новых санкций Евросоюзом и Канадой в отношении России, Новосибирский завод искусственного волокна (НЗИВ) оказался в списке подпавших под ограничения.

В результате введения новых санкций Евросоюзом и Канадой в отношении России, Новосибирский завод искусственного волокна (НЗИВ) оказался в списке подпавших под ограничения. Также, санкции затронули генерального директора НЗИВ Глеба Вареницу и Новосибирский патронный завод.

23 февраля Европейский союз объявил о введении 13-го пакета санкций, в котором были упомянуты 106 физических лиц и 88 юридических лиц. Согласно этим изменениям, ограничения теперь распространяются на 2 тысячи человек и компаний.

Кроме того, в список санкций были включены компоненты, используемые для производства беспилотных летательных аппаратов, алюминиевые конденсаторы, применяемые в ракетах, беспилотных летательных аппаратах и воздушных и морских средствах связи.

Также, правительство Канады 21 февраля объявило о внесении изменений в Положения о специальных экономических мерах, касающихся России. В результате этих изменений санкционный список был расширен на 10 физических лиц и 153 юридических лица, пишет РБК.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *