В Новосибирске на дорожные работы выделят 1,3 млрд рублей
16.11.2022

В Новосибирске на дорожные работы выделят 1,3 млрд рублей

В Новосибирске продолжат в следующем году приводить в порядок дороги. На эти цели по линии нацпроекта «БКД» выделят 1,3 млрд рублей.

В Новосибирске продолжат в следующем году приводить в порядок дороги. На эти цели по линии нацпроекта «БКД» выделят 1,3 млрд рублей. Сведения предоставила администрация .

Дорожные работы в городе не прекращаются несколько лет. Основной упор делается на региональных трассах суммарной протяженностью в 502,3 километра. Пять лет назад в нормативном состоянии находилось всего 31% дорог, но сейчас показатель доведен до 69,8%. Спустя два года показатель планируется довести до 82,3%.

В следующем году планируется восстановить 17 объектов. Суммарно они тянутся на 32,5 километра. В список уже включили улицу Революции, Ипподромскую, Коммунистическую, Есенина. Проводятся конкурсные процедуры по выбору подрядчиков. Они смогут приступить к работе с наступлением тепла.

Ранее Лев Решетников рассказал о развитии экономики.

Администрация города Новосибирск 1 место

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *