В Новосибирске стоимость строительства центра единоборств выросла до 1,3 млрд рублей
24.11.2022

В Новосибирске стоимость строительства центра единоборств выросла до 1,3 млрд рублей

В Новосибирске стоимость строительства центра для занятий разными единоборствами выросла в полтора раза – до 1,3 млрд рублей.

В Новосибирске стоимость строительства центра для занятий разными единоборствами выросла в полтора раза – до 1,3 млрд рублей. Сведения предоставил Сергей Ахапов , возглавляющий Департамент физической культуры .

Спортивный объект разместится в Кировском районе. В нем желающие смогут заниматься популярными самбо и каратэ. Благодаря появлению многофункционального зала в городе можно проводить международные соревнования.

Проект реализуется по концессии. Изначально его оценивали в 850 млн рублей, но в процессе реализации стоимость выросла. На строительство уйдет примерно 2,5 года. Еще 7,5 лет концессионер по договору будет обслуживать здание. Разработанная документация передана в Минэкономразвития .

В центре сделают восемь залов. В одном из помещений обустроят место для тысячи зрителей. Одновременно в современном и оборудованном всем необходимым здании смогут тренироваться больше ста человек.

Министерство экономического развития Новосибирской области (Минэкономразвития) 1 место Департамент физической культуры и спорта Новосибирской области 2 место

Последние новости

Встреча с сотрудником лаборатории медицинской биотехнологии состоялась в Посевнинской школе

В рамках профориентационной работы и фестиваля науки в  Посевнинской школе состоялась встреча учеников 3-их и 9-11  классов с выпускником школы 1998 года Романом  Александровичем Князевым,

Андрей Мартемьянов: «В третьем периоде прибавили, но было уже поздновато»

- Первый период прошёл в более-менее равной игре.

Серия побед прервалась в Ярославле

В очередном матче Фонбет Чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Сибирь" в Ярославле проиграла со счетом 0:3 (0:0, 0:2, 0:1).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *