В Новосибирске в 330 млн рублей обойдутся квартиры для жильцов дома на Линейной

В Новосибирске 330 млн рублей выделят на квартиры для жильцов дома, пострадавшего из-за взрыва газа.

В Новосибирске 330 млн рублей выделят на квартиры для жильцов дома, пострадавшего из-за взрыва газа. Анатолий Локоть высказался о происшествии на Линейной на брифинге с журналистами, который провел 16 февраля.

Мэр рассказал, что сейчас самое главное решить вопрос с расселением. У людей на выбор есть два варианта. Все они подробно расписаны и направлены на рассмотрение губернатора Андрея Травникова . Эксперты произвели оценку недвижимости по рыночным ценам, поэтому известно, что потребуется 330 млн рублей. Граждане смогут взять компенсацию или заселиться в купленные им квартиры.

На следующей неделе уже начнется расселение. Пострадавший дом снесут только тогда, когда жильцы уцелевших квартир вывезут свое имущество. Что потом появится на месте пятиэтажного здания, пока не решено.

ЛОКОТЬ Анатолий Евгеньевич Мэр города Новосибирска 2 место

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *