В Новосибирской области разбитую трассу отремонтируют за 35 млн рублей

В Новосибирской области в порядок приведут разбитую трассу «Тогучин-Долгово», на которую в администрацию поступает множество жалоб.

В Новосибирской области в порядок приведут разбитую трассу «Тогучин-Долгово», на которую в администрацию поступает множество жалоб. Средства на ремонт нашли после вмешательства прокуратуры .

Обследование показало, что дорожное покрытие находится в ужасном состоянии. Соответственно, создана угроза безопасности для всех участников движения. Прокуратура поручила оперативно устранить проблему.

Министерство транспорта изыскало в своем бюджете 35 млн рублей. Подрядчика отобрали в рамках конкурсных процедур. Исполнитель уже вышел на объект. Перечень работ не приводится. Сдать объект планируется в середине августа.

Ранее Лев Решетников рассказал о выходе региона в лидеры по числу привлеченных туристов.

Администрация города Новосибирск 1 место Прокуратура Новосибирской области 2 место Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области 3 место

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *