В Новосибирской области туристический кластер создадут за 11 млрд рублей
20.01.2023

В Новосибирской области туристический кластер создадут за 11 млрд рублей

В Новосибирской области на прибрежных территориях создадут новый туристический кластер.

В Новосибирской области на прибрежных территориях создадут новый туристический кластер. На реализацию проекта потребуется 11 млрд рублей.

Минэкономразвития занимается кластером совместно с корпорацией «Туризм.рф». Чиновники рассматривают возможность привлечь к работе инвесторов. В активную стадию реализация проекта перейдет в следующем году.

В правительстве рассказали, что «Обские парки» объединят Бердск и Новосибирск. В кластер также войдут Ордынский, Искитимский, Новосибирский районы. На обозначенных территория возведут санатории, кемпинги и гостиницы. Каждый объект должен иметь по 120 номеров.

Ранее Андрей Травников призвал усилить работу по нацпроектам.

Министерство экономического развития Новосибирской области (Минэкономразвития) 1 место Правительство Новосибирской области 2 место

Последние новости

Минздрав Новосибирской области составил рейтинг самого ценного медоборудования, пополнившего первичное звено

Более 50 единиц высокотехнологичного оборудования почти на четверть миллиарда рублей получили поликлиники Новосибирской области по программе модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение» в 2022 году.

В Новосибирской области усилят профилактическую работу по борьбе с туберкулезом

В министерстве здравоохранения Новосибирской области подвели итоги работы в регионе специалистов Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России.

Епископ Филипп  совершил Таинство Крещения в Мошковской школе-интернате

25 января епископ Карасукский и Ордынский Филипп вместе с протоиереем Евгением Зверевым посетил детей  в Мошковской школе-интернате и по просьбе детей и их родителей совершил  Таинство Крещения.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *