В России мебель предложили включать в ипотеку

В России мебель предложили учитывать при оформлении ипотеки. Ирек Файзуллин , возглавляющий Министерство строительства , обратился с инициативой к Владимиру Путину .

В России мебель предложили учитывать при оформлении ипотеки. Ирек Файзуллин , возглавляющий Министерство строительства , обратился с инициативой к Владимиру Путину .

Президент РФ провел заседание правительства по вопросам развития лесопромышленного комплекса. Обсуждалась возможность включить деревянные дома в льготную программу. Файзуллин предложил присмотреться к новой антикризисной мере, способной снизить стоимость мебели за счет включения в тело самого кредита. С помощью инициативы планируется повысить спрос россиян на отечественную продукцию.

Файзуллин попросил поддержать его предложение, направленное на поддержку ЛПК и жителей. Речь идет только о мебели, произведенной российскими компаниями. Такая программа облегчит процесс создания уюта в квартире, купленной в ипотеку, поскольку людям не придется искать дополнительные средства на приобретение всего необходимого для комфортной жизни.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *