Александр Аксененко прокомментировал ограничения на выезд за границу для депутатов Госдумы

Он призвал коллег отдыхать в России. Сенаторы Совета Федерации и депутаты Государственной Думы будут обязаны, кроме служебных командировок, согласовывать свой выезд за границу.

Он призвал коллег отдыхать в России.

Сенаторы Совета Федерации и депутаты Государственной Думы будут обязаны, кроме служебных командировок, согласовывать свой выезд за границу. Соответствующие изменения в федеральный закон Госдума приняла единогласно. В поправках подчеркивается, что полномочия нарушителей могут быть прекращены досрочно.

Депутат Госдумы от Новосибирской области Александр Аксененко прокомментировал эти поправки.

— Уверен, что это правильная история. Пока идёт СВО и тысячи россиян рискуют своей жизнью, мы тоже должны усиленно работать. На курорты ездить не время. Тем более на иностранные, — заявил депутат.

Он отметил, что на территории России для короткого отдыха есть много красивых и интересных мест.

— Лично сам всегда отдыхаю на Алтае. Для меня это место силы, которое меня наполняет и вдохновляет, — подчеркнул Аксененко.

Ранее редакция сообщала о том, что интерес к путешествиям по Новосибирской области у туристов растет.

Фото: скрин из видео из личного телеграм-канала Александра Аксененко.

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *