18.05.2023

Главу центра «Вектор» уволили из-за нарушения закона о коррупции

Генеральный директор Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов уволен со своей должности из-за нарушения закона о противодействии коррупции и выявления конфликта интересов,

Генеральный директор Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов уволен со своей должности из-за нарушения закона о противодействии коррупции и выявления конфликта интересов, сообщили журналистам в Роспотребнадзоре.

– Центр «Вектор» продолжает свою деятельность в соответствии с планами по научной работе и поставленными задачами , – со ссылкой на Роспотребнадзор сообщает издание «Интерфакс» .

Договор с Ринатом Максютовым был расторгнут сегодня, 18 мая. Максютов работал в «Векторе» с 2003 года. Он стал одним из разработчиков вакцины «ЭпиВакКорона», которую использовали во время пандемии.

Фото с сайта КП-Новосибирск (автор снимка Алёна Пятенок)

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *