25.03.2024

Грузовикам запретили въезд на Октябрьский мост в Новосибирске

Водителям предложили новые схемы проезда. В Новосибирске с 25 марта запретили въезд на Октябрьский мост для грузовых автомобилей.

Водителям предложили новые схемы проезда.

В Новосибирске с 25 марта запретили въезд на Октябрьский мост для грузовых автомобилей. Решение было принято на заседании рабочей группы по безопасности дорожного движения в связи с ремонтом Октябрьского моста.

Причиной такой меры послужили жалобы горожан на пробки на данной переправе. Ранее и.о. мэра Олег Клемешов раскритиковал ремонт на сооружении, отметив, что после перекрытия одной из полос, здесь усилились заторы.

— Мера призвана увеличить пропускную способность на о одной из ключевых транспортных артерий, связывающих левый и правый берег города, — пояснили в мэрии Новосибирска.

Для объезда городские власти порекомендовали водителям воспользоваться Бугринским и Димитровским мостами.

Ранее редакция сообщала о том, что в мае начнутся работы по замене покрытия на Октябрьском мосту. Их выполнением займется Строительная компания «Дороги Сибири».

Фото Михаила Мочалова.

Ольга Кирсанова

Последние новости

Врач из Новосибирска назвала вредные для здоровья супы

До сих пор не существует единого мнения, надо ли есть суп каждый день. Одни поддерживают старую добрую традицию – первое, второе и компот.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных консультаций

Настоящим управление экономического развития, промышленности и торговли администрации Тогучинского района Новосибирской области уведомляет о проведении публичных консультаций в целях экспертизы действующего нормативного

Парламентарии региона удостоены наград в честь юбилея Заксобрания НСО

Фото: пресс-служба ЗС Слова благодарности всем жителям Новосибирской области прозвучали сегодня на торжественном мероприятии в честь юбилея законотворческой деятельности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *