О взыскании с МУП ЖКХ г.Барабинска компенсации морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.

В Барабинский районный суд Новосибирской области поступило  исковое заявление  К. к МУП ЖКХ г. Барабинска о взыскании компенсации морального вреда в связи с причинением вреда здоровью, полученного, по мнению истца,

В Барабинский районный суд Новосибирской области поступило   исковое заявление  К. к МУП ЖКХ г. Барабинска о взыскании компенсации морального вреда в связи с причинением вреда здоровью, полученного, по мнению истца, по причине ненадлежащего   выполнения ответчиком работ по содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: Новосибирская область, г. Барабинск, квартал Г, дом 31, а именно ненадлежащего содержания полов в одном из подъездов дома, что привело к падению истца и получению телесных повреждений.

Последние новости

Власти России выделят новым регионам 3,75 млрд рублей на поддержку бизнеса

Власти России помогут новым регионам развивать бизнес. На эти цели предоставляется 3,75 млрд рублей.

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *