Представители Главного управления приняли участие 
в заседании Квалификационной комиссии 
Адвокатской палаты Новосибирской области
17.11.2022

Представители Главного управления приняли участие в заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Новосибирской области

17.11.2022 представители Главного управления Минюста России по Новосибирской области приняли участие в очередном заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Новосибирской области.

17.11.2022 представители Главного управления Минюста России по Новосибирской области приняли участие в очередном заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Новосибирской области.

На заседании комиссии из пяти претендентов на присвоение статуса адвоката двое успешно сдали квалификационный экзамен.

Кроме того, на заседании комиссии рассмотрено 3 дисциплинарных производства. По итогам рассмотрения приняты решения о наличии в действиях адвокатов нарушений требований действующего законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре. Материалы направлены в Совет Адвокатской палаты Новосибирской области для принятия мер дисциплинарного характера.

 

Для справки: по состоянию на 17.11.2022 на территории Новосибирской области адвокатскую деятельность осуществляют 1123 адвоката.

 

Последние новости

Товарный поезд столкнулся с легковушкой на переезде под Новосибирском

Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку всех обстоятельств ЧП на железной дороге в Искитимском районе, где есть пострадавшие.

В 2023 году в Новосибирске появится 120 новых троллейбусов

Новые транспортные средства купят по договору лизинга на общую сумму почти в пять миллиардов рублей.

Цветы возложили к мемориалам в День Неизвестного Солдата в Новосибирске

3 декабря на Монументе Славы и на мемориале «Раненый воин», расположенном на территории Заельцовском кладбище, прошло торжественное возложение цветов в честь Дня Неизвестного Солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *