Расходный ордер на заправку воздушных судов следует подписывать и представлять в электронной форме
16.01.2023

Расходный ордер на заправку воздушных судов следует подписывать и представлять в электронной форме

Вступил в силу электронный формат расходного ордера на заправку воздушных судов.

Вступил в силу электронный формат расходного ордера на заправку воздушных судов. Он оформляется для подтверждения факта приема-передачи топлива, вывоза припасов и необходим при подтверждении возврата акциза. Направлять в налоговые органы его можно по ТКС.

Новая форма позволяет:

автоматизировать внутренние бизнес-процессы организаций, в том числе обработку данных в своих информационных системах учета; оптимизировать взаимодействие между участниками хозяйственной жизни; представлять электронный расходный ордер на заправку воздушных судов в налоговые органы при их истребовании или для пояснений.

Последние новости

Губернатор Томской области Владимир Мазур провел выездное совещание на промышленной площадке АО Туганский горно-обогатительный комбинат «Ильменит»

На совещании с руководством предприятия и Горнорудного дивизиона Госкорпорации «Росатом» обсуждены производственные планы и инвестиционная программа АО ТГОК «Ильменит».

Если вы пропустили: 60-этажный небоскрёб, ванна для книг и усатые доктора

Читайте дайджест публикаций «Новосибирских новостей» о событиях, фактах, людях и животных, которые запомнились нам всем на уходящей неделе.

Умную технику для онлайн-конференций подарил врачам новосибирский банк

Первым победителем акции «Добро дарим вместе» от новосибирского банка «Акцепт» стала Бердская центральная районная больница.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *