Рекомендованный перечень действий при подготовке погребов к использованию

- Перед первым спуском в погреб тщательно проветрить помещение.

- работы по спуску в погреб выполнять не менее чем  двумя исполнителями. Один человек работает внизу, второй остается наверху для оказания помощи при необходимости;

- Перед первым спуском в погреб тщательно проветрить помещение. Проветривание осуществлять естественным притоком воздуха. Проветривать погреб в течении суток, если погреб длительное время   не использовался;

- Перед первым спуском проверить концентрацию кислорода. Для этого опустить свечу в погреб. Если пламя гаснет или горит тускло, не устойчиво – спускаться опасно, концентрации   кислорода недостаточно;

- Сушку погреба осуществлять методом естественной приточной конвертации воздуха или с использованием электрических воздуходувных приборов заводского исполнения. Во время процесса сушки не находиться в погребе.

- По окончанию работ по обработке или покраски стеллажей и стен погреба, необходимо проветрить помещение в течение не менее суток.

Обращаем особое внимание на то, что процесс сушки погреба проводится под постоянным контролем!

 

При возникновении угрозы жизни и имущества граждан

звонить по телефону 112.

Последние новости

Новосибирцы могут получить налоговый вычет за сдачу норм ГТО

В России ввели новый налоговый вычет — за успешное прохождение испытаний всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Мощный коллектор для нескольких микрорайонов строят на Невельского

Строительство двух участков канализационного коллектора на улице Невельского планируют завершить летом этого года.

Сибирячка пришла худеть в социальное реалити «Большие девочки»

23-летняя Елизавета Гусельникова из Новосибирска решилась похудеть на глазах у тысяч зрителей телеканала «Пятница!».

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Артёме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *