Результаты реализации дополнительных мер безопасности на объектах инфраструктуры рассмотрены АТК региона
21.11.2022

Результаты реализации дополнительных мер безопасности на объектах инфраструктуры рассмотрены АТК региона

Вопрос о принятых в регионе дополнительных мерах по усилению безопасности объектов промышленности, топливно-энергетического, атомного энергопромышленного и транспортного комплексов, здравоохранения, образования,

Вопрос о принятых в регионе дополнительных мерах по усилению безопасности объектов промышленности, топливно-энергетического, атомного энергопромышленного и транспортного комплексов, здравоохранения, образования, а также мест массового пребывания людей обсудили 21 ноября на внеочередном заседании антитеррористической комиссии Новосибирской области (АТК) под председательством Губернатора Андрея Травникова.

Комиссией рассмотрены представленная правоохранительными органами информация о состоянии антитеррористической защищенности выделенных объектов, а также отчеты руководителей отраслевых предприятий и организаций о принятых ими мерах по усилению безопасности. С докладами о реализованных дополнительных мероприятиях на профильных и муниципальных объектах выступили министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров и мэр города Новосибирска Анатолий Локоть.

По результатам заседания, АТК принято решение о дальнейшей реализации на объектах важной инфраструктуры мер безопасности, связанных с усилением пропускного и внутриобъектового режима, повышением уровня готовности персонала и охраны объектов к реализации порядка действий и незамедлительному информированию компетентных органов при получении информации о готовящемся либо совершаемом преступлении террористической направленности. 

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *