Составлен предварительный перечень объектов, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости, на 2023 год
24.11.2022

Составлен предварительный перечень объектов, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости, на 2023 год

В соответствии со статьей 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области определил предварительный перечень объектов недвижимого имущества,

В соответствии со статьей 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области определил предварительный перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций и налогу на имущество физических лиц определяется как кадастровая стоимость, на 2023 год.

Указанный перечень размещен на официальном сайте департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области по адресу www.dizo.nso.ru в разделе Новости, а также в разделе Деятельность, подразделе Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций и налогу на имущество физически лиц определяется как кадастровая стоимость.

Все помещения, находящиеся в зданиях (строениях, сооружениях), включенных в указанный перечень, относятся к объектам недвижимого имущества, налоговая база в отношении которых определяется как их кадастровая стоимость.

Срок для представления замечаний, возражений в департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области - до 12.12.2022.

Перечень на 2023 год
pdf (91 кб) Загрузить

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *