Стартовал прием заявок на открытие Точек кипения Hi-Tech и Точек рационализаторства
Минэкономразвития России совместно с Агентством развития профессий и навыков начали прием заявок на открытие корпоративных центров по рационализации.
Минэкономразвития России совместно с Агентством развития профессий и навыков начали прием заявок на открытие корпоративных центров по рационализации. Претендовать на открытие центра могут предприятия-участники национального проекта «Производительность труда», технопарки, ИТ-парки, особые экономические зоны, технико-внедренческие зоны, научно-исследовательские институты.
Корпоративный центр рационализации - это пространство для проведения проектных и стратегических сессии, практикумов, мозговых штурмов и сессий по решению производственных задач. Точка кипения Hi-Tech позволяет охватить несколько направлений работы: развитие партнерских связей, внутрикорпоративное рационализаторство, а также внедрение идей стартапов и готовых технологических решений извне.
Для предприятий, открывших Точку кипения Hi-Tech или Точку рационализаторства предусмотрены меры поддержки: специализированные мероприятия с участием экспертов и спикеров, обучение для сотрудников, акселерационные программы для роста рационализаторских проектов, возможность организовать аккредитованный Центр компетенций и другие.
Ознакомиться с условиями и подать заявку на участие в проекте можно с помощью платформы LEADER-ID. На базе отобранных предприятий создадут Точки рационализаторства или Точки кипения Hi-Tech.
На сегодня уже открыто и функционирует более 20 Корпоративных центров по рационализации. Их работа охватила более 5000 человек.
Последние новости
В этом году ХК «Сибирь» получит из бюджета почти 1,3 миллиарда рублей
Финансирование клуба увеличится на 6% В 2025 году на финансирование деятельности хоккейного клуба «Сибирь» бюджет Новосибирской области готов выделить 1,288 млрд руб.
Новосибирцев приглашают в массовку на съёмки триллера
Массовку собирают для съёмок эпизода фильма «Реверанс» в школьном театре.
Мифы о раздельном питании развенчала диетолог из Новосибирска
Кому не стоит запивать молоком солёные огурцы, какие пищевые сочетания могут негативно влиять на пищеварение, когда нужно пить воду, можно ли холодное запивать горячим и полезно ли раздельное питание — объяснила врач-гастроэнтеролог,
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку