04.11.2023

Стенд Новосибирской области открылся на ВДНХ

Осмотреть выставку можно через интерактивную дверь, установленную в ТЦ «Аура».

Осмотреть выставку можно через интерактивную дверь, установленную в ТЦ «Аура».

Сегодня в Москве на территории ВДНХ открылась Международная выставки-форума «Россия» на территории ВДНХ. У стенда Новосибирской области гостей выставки встречает маскот  — символ хоккейного клуба «Сибирь» Снеговик. Стенд региона оформлен в виде треугольника Лаврентьев. Участникам выставки предлагается VR-экскурсия по «самой умной улице в мире», расположенной в Академгородке. В зоне науки  на экране демонстрируются ролики о достижениях в науке. В зоне «прошлое-настоящее-будущее» с помощью дополненной реальности можно увидеть, какой область была совсем недавно и какие достижения демонстрирует сейчас.

У новосибирцев есть возможность посмотреть выставку через интерактивную дверь, которая установлена на стенде региона на ВДНХ в Москве и в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. На экранах двери установлены специальные камеры, позволяющие транслировать происходящее в режиме реального времени. Интерактивный портал будет работать до 19 ноября — в этот день на разных площадках ВДНХ пройдет День Новосибирской области.

Фото пресс-службы правительства Новосибирской области

Юлия Данилова

Последние новости

Энергетики «Россети» проводят специальные рейды по местам рыбалки вблизи ЛЭП

Энергетики филиала ПАО «Россети» – Западно-Сибирское предприятие МЭС провели профилактический рейд по предупреждению рыбалки в охранных зонах линий электропередачи.

В Новосибирске опытного хирурга приговорили за смерть двухлетней девочки

Врачебная ошибка, которая стоила жизни двухлетней девочки, произошла 20 января 2020 года  Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении бывшего врача-хирурга «Детской клинической больницы скорой мед

Принимаются заявки на участие в ярмарке «Петровская»

08 июня 2024 года  в с. Кыштовка Кыштовского района Новосибирской области состоится оптово-розничная универсальная ярмарка «Петровская».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *