10.11.2023

В суд поступило уголовное дело в отношении мужчины, убившего жену

В суд поступило уголовное дело по обвинению Фомченко Дмитрия Валерьевича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.

В суд поступило уголовное дело по обвинению Фомченко Дмитрия Валерьевича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Органами предварительного расследования установлено, что 18.08.2023 между Фомченко Д.В. и женой на улице Б. Хмельницкого г. Новосибирска произошел конфликт, в ходе которого Фомченко Д.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения по пути следования домой, нанес супруге руками и ногами неустановленным тупым предметом множественные удары (не менее 25) в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Далее, находясь в квартире, где проживал со своей супругой, нанес ей ножом не менее двух ударов в область грудной клетки. Затем, в целях сокрытия преступления, перевез тело жены на участок местности у парка «Сосновый бор», после чего скрылся.

25.08.2023 Фомченко Д.В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

              О дате судебного заседания будет сообщено дополнительно.   

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *