Взыскание неосновательно полученной пенсии

В Барабинский районный суд Новосибирской области поступило гражданское дело по иску Пенсионного фонда к А., которая в период с 03.11.2010 г. по 19.01.2022 г. была признана судом безвестно отсутствующей,

В Барабинский районный суд Новосибирской области поступило гражданское дело по иску Пенсионного фонда к А., которая в период с 03.11.2010 г. по 19.01.2022 г. была признана судом безвестно отсутствующей, в связи с чем в указанный период её несовершеннолетнему сыну Пенсионным фондом ежемесячно выплачивалась   пенсия по случаю потери кормильца, общая сумма которой за указанный период составило   1 356 445 руб. 70 коп., что,   по мнению истца, представляет собой неосновательное обогащение ответчика, в связи с чем истцом заявлены  требования о взыскании    с ответчика выплаченных в указанный период  денежных средств.

Последние новости

Власти России выделят новым регионам 3,75 млрд рублей на поддержку бизнеса

Власти России помогут новым регионам развивать бизнес. На эти цели предоставляется 3,75 млрд рублей.

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *