Западно-Сибирский транспортный прокурор провел личный прием граждан в г. Норильске

Западно-Сибирский транспортный прокурор Илья Викторович Сухоносов провел личный прием жителей Красноярского края, представителей общественной организации и органов местного самоуправления региона.

Западно-Сибирский транспортный прокурор Илья Викторович Сухоносов провел личный прием жителей Красноярского края, представителей общественной организации и органов местного самоуправления региона. Предприниматели пожаловались прокурору на работу грузового коммерческого комплекса в аэропорту г. Норильска при приеме-передаче груза, требующего соблюдения особых условий его хранения. Граждане, обратившиеся на прием, сообщили о нарушениях местными работодателями их трудовых прав, ненадлежащую организацию транспортного сообщения между аэропортом и г. Норильском. С представителями местного отделения общероссийской общественной организации «Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» обсуждены проблемы, возникающие при транспортном обслуживании граждан с ограниченными возможностями здоровья.    Западно-Сибирским транспортным прокурором даны поручения о незамедлительных проверках по поступившим обращениям и принятии исчерпывающих мер прокурорского реагирования, направленных на восстановление прав и законных интересов граждан и предпринимателей. Разрешение принятых обращений находится на личном контроле прокурора.

Последние новости

Власти России выделят новым регионам 3,75 млрд рублей на поддержку бизнеса

Власти России помогут новым регионам развивать бизнес. На эти цели предоставляется 3,75 млрд рублей.

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *