Завершился прием заявлений от кандидатов в Молодежный парламент

16 апреля на территории города Бердска завершился прием заявлений от кандидатов в члены Молодежного парламента Новосибирской области и Молодежный парламент города Бердска.

16 апреля на территории города Бердска завершился прием заявлений от кандидатов в члены Молодежного парламента Новосибирской области и Молодежный парламент города Бердска.
В молодежный парламент Новосибирской области от города Бердска выдвинуто 5 кандидатур: Воронцов Матвей; Корниенко Антон; Федорова Ирина; Овчинников Артем; Фомин Артем.  В молодежный парламент города Бердска выдвинули свои кандидатуры 34 человека, проживающие на 23 избирательных округах города Бердска: 20 человек из 12 общеобразовательных учреждений, 10 человек – студенты СПО и 4 человека из высших образовательных учреждений.   Напомним, что выборы на территории города Бердска состоятся 26 апреля. В образовательных организациях будут организованы временные избирательные участки и основной участок будет работать в ресурсном центре МБУ «Отдел по делам молодёжи» по адресу: ул. Ленина, 38 с 12:00 до 19:00.
Проголосовать за кандидатов в Молодежный Парламент НСО смогут все жители города Бердска, достигшие 16-летнего возраста и не старше 35-ти лет. За кандидатов в Молодежный парламент города Бердска могут голосовать бердчане от 14-ти до 35-ти лет. 
Телефон молодежной избирательной комиссии (МИК) города Бердска: 2-07-63, председатель МИК Панова Дарья Сергеевна. 
 

Список кандидатов в МП г.Бердска

Последние новости

Власти России выделят новым регионам 3,75 млрд рублей на поддержку бизнеса

Власти России помогут новым регионам развивать бизнес. На эти цели предоставляется 3,75 млрд рублей.

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *