23.02.2023

Заявление о возврате излишне уплаченной государственной пошлины подается в налоговый орган по месту учета

Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области обращает внимание плательщиков государственной пошлины на то,

Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области обращает внимание плательщиков государственной пошлины на то, что введение с 01.01.2023 года института единого налогового счета (ЕНС) не изменило порядок возврата излишне уплаченной (взысканной) государственной пошлины.

В соответствии с пунктом 3 статьи 333.40 Налогового кодекса Российской Федерации заявление о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах, а также мировыми судьями, плательщик государственной пошлины подает в налоговый орган по месту нахождения суда, в котором рассматривалось дело, либо в налоговый орган по месту своего учета.

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *