Балет Монте-Карло впервые будет выступать в НОВАТе

В Новосибирск  16 февраля, прилетела всемирно известная труппа, которая представит на Большой сцене НОВАТа спектакль «Укрощение строптивой», получивший три премии «Золотая маска» Десятки людей приехали в Толмачёво,

В Новосибирск  16 февраля, прилетела всемирно известная труппа, которая представит на Большой сцене НОВАТа спектакль «Укрощение строптивой», получивший три премии «Золотая маска»

Десятки людей приехали в Толмачёво, чтобы встретить балетную труппу Монте-Карло.

«Укрощение строптивой» единственный балет,  который поставлен Жаном-Кристофом Майо, всемирно известным хореографом и руководителем балета Монте-Карло, специально для Большого театр. В последствии спектакль был перенесен на сцену его родного театра и теперь приехал на гастроли в Новосибирск.

19 и 20 февраля Гастрольные спектакли пройдут с участием звезд балета Монте-Карло Екатерины Петиной, Матея Урбана, Алессандры Тоньолони и Франческо Мариоттини.

А 21 февраля главные партии исполнят премьеры Большого театра — Екатерина Крысанова и Владислав Лантратов, — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе театра.

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *