08.12.2019

Фильм о популярности в сети показали в «Зале ожидания»

Нужна ли популярность в сети, которая достигнута таким образом, каким делают это главные героини фильма «Убить за лайк», показ которого состоялся в открытом пространстве «Зал ожидания» 1 декабря?

Нужна ли популярность в сети, которая достигнута таким образом, каким делают это главные героини фильма «Убить за лайк», показ которого состоялся в открытом пространстве «Зал ожидания» 1 декабря? Определенно – нет. Фильм ярко высмеивает и заставляет задуматься о современных пороках общества. Нынешнее поколение абсолютно помешено на лайках, репостах и подписках. Создатели решили показать на примере данной ленты, до какого абсурда люди могут дойти.

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *