«Масляничные забавы»

26 февраля на Екатерининской площади прошла игровая программа для детей «Масляничные забавы».

26 февраля на Екатерининской площади прошла игровая программа для детей «Масляничные забавы». Программа собрала немало участников и зрителей.

Герои игровой программы Купец, Купчиха, Зима и Масленица подготовили и провели традиционные игры и конкурсы: бег в мешках, бои на буме, перетягивание каната, «Силачи», «Догони меня зима», «Парилка». Детскую игровую программу украсили  ростовые куклы создавшие весёлое настроение в торговых рядах. Дети и родители  активно играли, участвовали в играх и конкурсах.

В заключение все с удовольствием поедали вкусные и пышные блины. Игровая программа для детей «Масляничные забавы» в Сузуне прошла на славу!

Фото газеты «Новая жизнь»

 

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *