01.12.2019

Произведения Чайковского и Шостаковича исполнили на ста фотоаппаратах и одном фортепьяно

Произведения Чайковского и Шостаковича исполнили на ста фотоаппаратах и одном фортепьяно.

Произведения Чайковского и Шостаковича исполнили на ста фотоаппаратах и одном фортепьяно. Уникальный концерт-перфоманс «Фортепиано. Фотоаппарат» состоялся 1 декабря в концертном зале им. А.М.Каца.

Идея организовать подобный концерт пришла фотографу Анне Масловой. С подготовкой помогла филармония: предоставила помещение, помогла с организацией. Подготовка заняла месяц, за это время было проведено четыре репетиции.

На призыв поучаствовать в подобном проекте фотографы откликнулись с удовольствием. Правда не все «играли» на родной камере, в ходе прослушивания оказалось, что современные камеры звучат однообразно. Коллекционеры предоставили старые «Киевы» и «Зениты», в них использовали режимы автоспуска и перемотки.

Артисты исполнили 13 классических произведений под управлением дирижера Новосибирской государственной филармонии Алима Шахмаметьева.



Фото и видео: news.ngs.ru

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

Осужденным ИК-8 рассказали о пенсионном обеспечении

В рамках занятий по подготовке осужденных к освобождению в исправительной колонии №8 состоялось занятие с представителем отделения Социального фонда России по Новосибирской области.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

Почетный донор из Искитима расскажет о пользе сдачи крови

Сегодня в 16.00 в деловом Центре «Европа» по адресу Красный проспект, 182/1 на первом этаже в Штабе общественной поддержки к национальному Дню донора пройдет ряд интересных встреч и мероприятий.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *