В средней школе Новосибирской ВК проведена литературная конференция, посвящённая Всемирному дню чтения вслух

В средней общеобразовательной школе Новосибирской воспитательной колонии учителем русского языка и литературы Татьяной Лобис в рамках курса внеурочной деятельности проведена литературная конференция,

В средней общеобразовательной школе Новосибирской воспитательной колонии учителем русского языка и литературы Татьяной Лобис в рамках курса внеурочной деятельности проведена литературная конференция, посвящённая Всемирному дню чтения вслух.

В читательской конференции приняли участие учащиеся 10-11 классов. Главными задачами было: привлечение внимания подрастающего поколения к книгам и чтению, популяризация лучших образов отечественной литературы. В течение мероприятия проводилась работа по изучению теоретического материала, были представлены методические рекомендации и список обязательной и дополнительной литературы для чтения. В рамках подготовки к конференции обучающиеся подготовили доклады.

«Конференция является эффективной формой организации образовательного процесса. Она направлена на развитие личности, обучает исследованию и способствует проявлению творческих способностей», - прокомментировала директор ФКОУ СОШ ГУФСИН России по Новосибирской области Татьяна Фарафонова.


Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *