Компания из Кольцово планирует за три года повысить эффективность работы почти на треть
14.11.2022

Компания из Кольцово планирует за три года повысить эффективность работы почти на треть

АО «Вектор-БиАльгам» принимает участие в национальном проекте «Производительность труда».

АО «Вектор-БиАльгам» принимает участие в национальном проекте «Производительность труда».

Прорыв произойдет благодаря внедрению новых подходов—повысить производительность в компании намерены за счет внедрения инструментов бережливого производства, повышения квалификации специалистов и вовлеченности сотрудников в производственные процессы. Оператором проекта выступает Региональный центр компетенций.

По словам генерального директора АО «Вектор-БиАльгам» Леонида Никулина, участие в программе «Производительность труда» – важный этап в развитии предприятия. «Мы, совместно с экспертами РЦК, разработаем мероприятия, направленные на повышение эффективности производства, рост конкурентоспособности предприятия и выпускаемой продукции», — уточнил он.

В компании, в первую очередь, проведут анализ и диагностику состояния производства, а на основе полученных результатов составят план мероприятий по устранению недостатков и повышению эффективности работы. Сначала мероприятия по повышению эффективности будут внедряться на производстве препарата « Альгавак ®   М» — единственной российской вакцины против гепатита А, а впоследствии распространятся и на другие направления.

По итогам первого года производительность предприятия должна увеличиться не менее чем на 5% с перспективой повышения показателей до уровня не менее 30% по итогам третьего года реализации.

Фото: АО  «Вектор-БиАльгам».

Автор: Ирина Мараховская

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *