Новосибирская школьница утонула в бассейне и попала в реанимацию
15.11.2022

Новосибирская школьница утонула в бассейне и попала в реанимацию

Днем 15 ноября в средней школе № 197 Дзержинского района во время занятий в бассейне под воду ушла ученица второго класса.

Днем 15 ноября в средней школе № 197 Дзержинского района во время занятий в бассейне под воду ушла ученица второго класса.

«По предварительным данным, девочка находилась на уроке физической культуры, и какой-то момент оказалась под водой без сознания. Несовершеннолетняя доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии», – говорится в сообщении регионального управления СКР, которое проводит доследственную проверку данного инцидента.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, не исключено возбуждение уголовного или административного дела.

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что девочку госпитализировали в Городскую детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Она – в реанимации, её состояние оценивается как крайне тяжелое.

Фото управления СКР по Новосибирской области

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *