Парашюты в небе: более 200 курсантов НВВКУ впервые покорили высоту

Курсанты учебного центра подготовки младших специалистов разведки Новосибирского высшего военного командного училища выполнили первые прыжки с парашютом под Новосибирском.

Курсанты учебного центра подготовки младших специалистов разведки Новосибирского высшего военного командного училища выполнили первые прыжки с парашютом под Новосибирском.

Десантировали будущие разведчики из вертолета МИ-8АМТШ «Терминатор». Высота – 800 метров.

– Военнослужащим необходимо было приземлиться на указанную площадку, выйти в назначенный район и отработать задачи по скрытному выдвижению к объектам условного противника, – сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Как отмечают в пресс-службе, прыжки проходят как днем, так и ночью. Это один из самых важных элементов подготовки будущих разведчиков.

– Обучение военнослужащих парашютно-десантной подготовке продлится до конца апреля. За это время молодые специалисты учебного центра совершат около 1000 прыжков с парашютом , – сообщается на официальном сайте ЦВО.

Фото пресс-службы Центрального военного округа

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *