05.11.2023

Студентка группы ИН001, Дарья Цындренко уже 2 месяца успешно проходит обучение по обмену в Kyungpook National University (KNU)

"Я учусь в разных группах по каждому предмету, потому что здесь, несмотря на выбор профиля, каждый студент выбирает курсы, которые он хочет.

Прилагаем фотографии и краткий комментарий Дарьи

"Я учусь в разных группах по каждому предмету, потому что здесь, несмотря на выбор профиля, каждый студент выбирает курсы, которые он хочет. Так, учась на Computer Science я также прохожу курсы корейского и английского языков, изучаю теорию организации и управления информационными системами. Ребята, с которыми я учусь, приехали со всех уголков мира.

Kyungpook National University (KNU) занимает одно из лидирующих мест среди университетов по обучению разработке ПО, профессора на IT это очень разносторонние и опытные мастера своего дела, постоянно участвующие в развитии корейской и международной науки. Так, например, мой профессор на English for IT работал около 8 лет в кремниевой долине.

Во время midterm экзаменов (коллоквиум) в библиотеку попасть почти нереально, студенты просто селятся там: умываются, спят и читают, пишут, учат. Здесь очень большая конкуренция: хорошие оценки, например, могут получить только 25-40% от группы, в зависимости от того, на каком языке преподается дисциплина.

Хочу выразить слова благодарности НГУЭУ, Международному отделу НГУЭУ и Кафедре ИТ за возможность поехать учиться по обмену в Южную Корею. По возвращении меня ждет последний семестр обучения на бакалавриате Инноватики и защита ВКР".

Последние новости

Новосибирская компания займётся изготовлением карго-пакетов с господдержкой

На предприятии обновили оборудование и приобрели печатные машины. Это позволит создать рабочие места и увеличить производственные мощности.

Сдачу четвертого моста в Новосибирске перенесли на конец 2024 года

Причинами этому стали санкции и пандемия Полина ШЕВЧЕНКО Сдачу четвертого моста в Новосибирске перенесли на конец 2024 года.

Медицинский вертолет за 95 млн купят в Новосибирске

Власти уже ищут подрядчика. Фото: unsplash.com На сайте госзакупок появилась карточка от заказчика ГБУ «Станция скорой медицинской помощи» Новосибирской области с поиском подрядчика с вертолетом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *