Студенты-химики вернулись с практики
21.11.2022

Студенты-химики вернулись с практики

17 ноября в политехническом колледже на химико-строительном отделении состоялась отчетная конференция по практике.

17 ноября в политехническом колледже на химико-строительном отделении состоялась отчетная конференция по практике. Студенты четвертого курса специальности «Электрохимическое производство» рассказали о практических навыках, полученных на предприятиях города Куйбышева. Они проходили практику и приобретали опыт на ФКП «Анозит», МУП «Геострой» и Барабинской ТЭЦ.

Производственная практика была направлена на закрепление, расширение, углубление и систематизацию знаний, полученных в процессе обучения. Она соединяет теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах. Целью практики является изучение процесса работы отделов, организационную и производственную структуру организации, систему работы сотрудников.

В ходе конференции студенты рассказывали, чем они занимались и какой опыт приобрели. Далее всем прошедшим практику студентам предстояло решить небольшие практические задачи, связанные с производством и техникой безопасностью, и показать свой уровень знаний.

Поддержать практикантов пришли студенты первого, второго и третьего курса. Если первый курс слушал со вниманием рассказы практикантов о будущей профессии, то студенты третьего курса получили представление о предстоящей практике со слов своих ровесников.













Последние новости

Автомобиль от «СберЛогистики» улетел в канаву в Бердске

Дорожное ЧП с «Ладой» от российского банка произошло сегодня, 3 декабря, на улице Лунной в Бердске.

В Новосибирской области KIA столкнулась с товорняком: есть пострадавшие

Авария произошла утром 3 декабря в Искитимском районе, есть пострадавшие.

На открытие приёмной съезда Дедов Морозов новосибирцы пришли семьями

Новогоднее настроение постепенно захватывает Новосибирск. Сегодня, 3 декабря, в концертном комплексе имени Маяковского открылась приёмная съезда Дедов Морозов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *