В СГУПСе запущен социальный проект «История, опалённая войной»

Сегодня в каждой семье нашей многонациональной страны хранятся воспоминания, связанные с Великой Отечественной войной: письма, награды, истории… Наши родные и близкие защищали страну как на фронте, так и трудились в тылу,

Сегодня в каждой семье нашей многонациональной страны хранятся воспоминания, связанные с Великой Отечественной войной: письма, награды, истории… Наши родные и близкие защищали страну как на фронте, так и трудились в тылу, приближали Великую Победу.

С каждым годом свидетелей того страшного времени становится всё меньше, стираются правдивые истории и сочиняются новые, искаженные.

С января 2020 года в Сибирском государственном университете путей сообщения Центром по связям с общественностью запущен социальный проект, где студенты, сотрудники и выпускники вуза делятся ценными семейными историями, в которых отражены реальные события того трагичного времени. Виртуальный архив памяти размещен на сайте университета и будет в открытом доступе на долгие годы.

Увидеть виртуальный архив памяти СГУПСа о Великой Отечественной войне можно здесь.


Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *