«Встреча со смыслом»: школьники узнали об особенностях дипломатической службы

В Новосибирске продолжает работу городской просветительско-образовательный проект «Встреча со смыслом», направленный на повышение образовательного уровня школьников, популяризацию науки и научных достижений,

В Новосибирске продолжает работу городской просветительско-образовательный проект «Встреча со смыслом», направленный на повышение образовательного уровня школьников, популяризацию науки и научных достижений, профориентацию и формирование позитивного отношения к труду и творчеству.

15 февраля юные новосибирцы встретились с представителями МИД России в городе Новосибирске – Поповой Юлией Борисовной, первым секретарем Представительства МИД России в городе Новосибирске, и Нефёдовым Данилом Владимировичем, вторым секретарем Представительства МИД России в городе Новосибирске.

Модератором встречи выступил Андрей Васильевич Вострокнутов, директор Дворца творчества детей и учащейся молодежи «Юниор».

В ходе беседы гости рассказали обучающимся об особенностях дипломатической службы и о том, почему выбрали эту профессию и чем занимаются в свободное время, а ребята смогли задать все интересующие их вопросы.

В завершение встречи Юлия Борисовна и Данил Владимирович выбрали самые интересные, на их взгляд, вопросы, и отметили их авторов памятными подарками с логотипом проекта «Встреча со смыслом».

Напомним, в рамках городского просветительско-образовательного проекта «Встреча со смыслом» юные новосибирцы встречаются с представителями различных направлений. Такие встречи дадут возможность школьникам понять, в чем заключается секрет человека, который смог своим трудом достичь успеха в профессии и в жизни.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *