Агрессивная женщина укусила полицейского за ногу под Новосибирском

источник: FlashSiberia фото: Из открытых источников В Новосибирской области Куйбышевский районный суд рассмотрел иск сотрудника правоохранительных органов, который тот подал в отношении местной жительницы,

источник: FlashSiberia фото: Из открытых источников

В Новосибирской области Куйбышевский районный суд рассмотрел иск сотрудника правоохранительных органов, который тот подал в отношении местной жительницы, укусившей его за ногу.

Инцидент произошел 3 февраля, когда сотрудник полиции намеревался доставить местную жительницу, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, в отделение. Отмечается, что женщина отказалась ехать на медосвидетельствование, а также вела себя агрессивно. Дебоширка дала полицейскому пощечину, после чего укусила его за ногу.

На данный момент известно, что суд приговорил жительницу региона к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Кроме того, женщина должна будет заплатить 30 тысяч рублей пострадавшему.

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *