Что делать родителям, если ребенок потерялся? Памятка от МВД

Автор:  Редактор Полиция обязана принять заявление незамедлительно Что делать родителям, если ребенок потерялся?

Автор:  Редактор Полиция обязана принять заявление незамедлительно

Что делать родителям, если ребенок потерялся? Главное управление уголовного розыска МВД России разработало памятку для родителей. 

В памятке четыре главных действия.

В случае исчезновения ребенка следует незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции. Чем меньше прошло времени с момента его исчезновения, тем быстрее ребенок будет разыскан. При обращении в ОВД возьмите с собой документы, удостоверяющие личность, и документы, содержащие сведения о пропавшем ребенке, с его фотографией. При описании пропавшего ребенка обязательно укажите его основные приметы, наличие хронических заболеваний, опишите его одежду.

Дежурный по отделу полиции не имеет права отказывать в приеме заявлений о пропаже людей, и обязан принимать их незамедлительно. При обращении в ОВД граждане лишь констатируют факт исчезновения человека.  

В Бердске отдел МВД находится по адресу: ул. Пушкина, 35. Дежурная часть Отдела МВД России по городу Бердску: тел.  112, 8-383-413-00-23.

Галерея: 

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *