Директор Дома Ветеранов в Новосибирске уволена.

Директор Дома Ветеранов в Новосибирске уволена. Об отстранении от обязанностей Ларисы Пугачевой сообщает НГС со ссылкой на Министерство труда и соцразвития НСО.

Директор Дома Ветеранов в Новосибирске уволена. Об отстранении от обязанностей Ларисы Пугачевой сообщает НГС со ссылкой на Министерство труда и соцразвития НСО.

Ранее неоднократно заявлялось о наращениях в данном госучреждении. Но причины увольнения, а также имя того, кто будет исполнять обязанность директора пока не известны.

Евгений Рерих, руководивший домом ветеранов до Пугачевой, обвинен в мошенничестве в особо крупных размерах. В ходе следствия был выявлен факт составления фиктивных договоров на поставку товаров на сумму 8,2 млн рублей, 3 из которых оказались похищенными. Дело рассматривается в Заельцовском районом суде Новосибирска.

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *