Еще у двух россиян с лайнера Diamond Princess выявлен коронавирус

Еще у двух россиян с круизного лайнера Diamond Princess, стоящем в порту Иокогама, выявлен коронавирус, сообщили в посольстве РФ в Японии.

Еще у двух россиян с круизного лайнера Diamond Princess, стоящем в порту Иокогама, выявлен коронавирус, сообщили в посольстве РФ в Японии.

Оба пассажира чувствуют себя нормально. Их болезнь протекает без ярко выраженных симптомов. В ближайшее время их должны доставить в больницу.

Ранее стало известно о заражении вирусом россиянки в этого же лайнера.  

Круизное судно за последние два дня покинули шесть россиян, у которых признаков болезни выявлено не было. Вскоре они должны направиться на родину.

Согласно последним данным, число жертв коронавируса в Китае достигло 2128 человек. Также диагноз коронавирус COVID-19 подтвержден у 75727 человек.

Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *