Фестиваль иглу прошел на пляже в Новосибирске

Фестиваль иглу прошел на пляже в Новосибирске. Участники построили более 200 снежных хижин на пляже в «Парке у моря обского».

Фестиваль иглу прошел на пляже в Новосибирске. Участники построили более 200 снежных хижин на пляже в «Парке у моря обского».

15 января, в субботу, в парке «У моря обского» начался фестиваль «Иглу-2020. Город эскимосов». В нем участвовали 450 сибиряков, которые построили более 200 иглу. Самые стойкие остались ночевать в своих иглу. Их 20-30 человек.

Для участников были организованы мастер-классы, их поили горячим чаем и кормили кашей. Команда «ОтморозкиН» получила приз зрительских симпатий за самую красивую иглу. В команде была самая маленькая участница, 10-месячная Вика.

Те, кто осилят ночевку на пляже, получат значок «Испытано лично». Итоги фестиваля подведут завтра, 16 октября. Все местные жители смогут полюбоваться снежными хижинами, пишет НДН.инфо

.

 

 

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *