Гуманитарный институт НГУ перешел на дистанционное обучение

Причиной тому стали два студента, у которых обнаружен коронавирус. Занятий в аудиториях не будет до 4 ноября 2020 года.

Причиной тому стали два студента, у которых обнаружен коронавирус. Занятий в аудиториях не будет до 4 ноября 2020 года.

– Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции среди обучающихся и преподавателей, студенты 12 учебных групп направлений «Филология», «Фундаментальная и прикладная лингвистика» и «Журналистика» Гуманитарного института НГУ перешли на дистанционное обучение, – сообщили в пресс-службе НГУ сайту «Вести Новосибирск» .

Дистанционное обучение продлится до среды, 4 ноября. Кроме того, в таком же формате на данный момент учатся студенты с третьего по шестой курс специалитета «Лечебное дело» Института медицины и психологии Зельмана.

Напомним, ранее стало известно: губернатор Новосибирской области на оперативном штабе попросил подготовить документы о двухнедельных каникулах для школьников , а также дистанционном формате обучения всех учреждений среднего профессионального обучения.

Фото Анжелики Романовой

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *