Художница обиделась на просьбу фотографа срисовать его член

В Новосибирске поссорились художница и фотограф. Мужчина написал ей в соцсети сообщение, содержащее просьбу нарисовать его «достоинство».

В Новосибирске поссорились художница и фотограф. Мужчина написал ей в соцсети сообщение, содержащее просьбу нарисовать его «достоинство». Любопытно, что художница специализируется на довольно пикантных артах.

Художница Павлина Теплых обратилась в группу «Мастер и модель. Черный список Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

«Этот человек, как я поняла, работает фотографом в Новосибирске. Хочу, чтобы все узнали, какой он отвратительный человек. Послала его потому, что у меня есть муж и не понимаю, зачем такие пишут замужним женщинам» , – написала она, приложив скриншот переписки, где новосибирский фотограф Федор Саломатов просил девушку изобразить свое «достоинство».

Отметим, что сама художница ведет группу «Мультфильмы», где выкладывает рисунки обнаженных мультяшных героинь и сцены секса с ними. Некоторое подписчики группы «Черный список» даже не смогли открыть сообщество со смартфонов из-за недопустимых материалов, содержащихся в нем.




Фотограф оправдался публично, поставив статус: «Взломали! Будьте аккуратны, если вам отправляют левые ссылки, номер телефона просят или непристойные фотки рассылают!»

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *