Коммунальщики Новосибирска сбросили снег с крыши прямо в квартиру

Коммунальщики Новосибирска сбросили снег с крыши прямо в квартиру. Он повредил мебель, технику, и чуть не задел маленького ребенка.

Коммунальщики Новосибирска сбросили снег с крыши прямо в квартиру. Он повредил мебель, технику, и чуть не задел маленького ребенка.

Необычный инцидент произошел при чистке крыши дома №206 на улице Бориса Богаткова. Сотрудники управляющей компании  сбрасывали с крыши снег. Он отрикошетил от выступающего козырька первого этажа и влетел в квартиру второго.

Как пишет пострадавший владелец в группе «АСТ 54» соцсети ВКонтакте, в квартиру «сошла лавина». Глыба снега повредила мебель, технику, чуть не задела игравшего в комнате ребенка. Жильцы выгребли снег, но затем в квартиру чуть не влетела огромная глыба льда.

Коммунальщики пообещали хозяину квартиры возместить ущерб, но пока к нему не пришел ни один сотрудник предприятия, чтобы оценить нанесенный ущерб.

 

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *