01.01.2023

Ледовую арену в Новосибирске приняли в эксплуатацию

30 декабря, накануне Нового года, получено разрешение на ввод в эксплуатацию крупнейшего инфраструктурного объекта Новосибирской области.

30 декабря, накануне Нового года, получено разрешение на ввод в эксплуатацию крупнейшего инфраструктурного объекта Новосибирской области. Об этом сообщил министр строительства региона Алексей Колмаков.

Как отметил руководитель минстроя НСО, все строительно-монтажные работы на спортивном комплексе завершены. Новый объект способен вмещать более 10,5 тысяч зрителей. Ледовая арена станет домашней площадкой хоккейного клуба «Сибирь».

– Как и было предусмотрено графиком, разрешение на ввод получено в 2022 году. Это знаковое событие для региона, совсем скоро новая арена откроет свои двери для всех любителей хоккея, – сообщил Алексей Колмаков.

По информации пресс-службы правительства НСО, строительство многофункциональной ледовой арены велось в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Ввести сооружение в строй планировали раньше , но возникли трудности. Тем не менее акт готовности подписан.

Фото с сайта nso.ru

 

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *