Лишь пять новосибирцев из тысячи выписывают газеты и журналы

Чаще периодические издания читают в районах области По информации пресс-службы УФПС Новосибирской области, почтовики выяснили, в каких районах региона люди больше всего любят читать газеты и журналы.

Чаще периодические издания читают в районах области

По информации пресс-службы УФПС Новосибирской области, почтовики выяснили, в каких районах региона люди больше всего любят читать газеты и журналы. Специалисты подсчитали количество подписчиков на тысячу жителей.

В областном центре из тысячи горожан лишь пять человек выписывают газеты и журналы. При этом 80% от изданий — это центральная пресса, 20% — районные газеты. В Чулмыском районе из тысячи местных жителей 241 человек выписывает периодику. На втором месте — Ордынский район (228 подписчиков из тысячи), на третьем — Чановский (210 подписчиков из тысячи).

Отметим, что жители городов чаще покупают прессу по пути на работу или в почтовых отделениях. Сельские жители предпочитают, чтобы корреспонденцию доставляли им на дом. Всего в 2019 год в Новосибирской области почтальоны развезли около четырёх миллионов газет и журналов. Более двух миллионов экземпляров новосибирцы приобрели самостоятельно.

Фото: УФПС Новосибирской области

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *