Лучшие идеи для незабываемого путешествия весной!

Весна – идеальное время для увлекательных, расширяющих кругозор путешествий.

Весна – идеальное время для увлекательных, расширяющих кругозор путешествий. В эту пору россияне могут нежиться на пляжах побережья Красного моря или экзотической Юго-Восточной Азии, посещать феерические фестивали и торжества, знакомиться с кухней, культурой и историей других народов и стран, дни напролет проводить в зарубежных шоппинг-моллах и торговых центрах.

Постоянные клиенты сервиса Onlinetours знают, как выгодно и быстро подобрать пакетное предложение для комфортабельного отдыха. Среди сотен вариантов и направлений особого внимания туристов заслуживают следующие три.

Цветочное безумие Амстердама

С середины марта по начало мая Нидерланды превращаются в эпицентр цветочной феерии: в окрестностях города Лиссе открывает свои двери парк Кёкенхоф, где гостей ждут сотни тысяч тюльпанов, гиацинтов, нарциссов и других луковичных, которые местные ландшафтные дизайнеры высаживают в соответствии с выбранной темой. Цветочные реки завораживают разнообразием красок и форм бутонов, никого не оставляя равнодушным. Тем же, кто любит шумные вечеринки и веселье, стоит объединить помещение культового парка с празднованием Дня короля, которое традиционно проходит в конце апреля. В этот день обязательно нужно надеть что-то оранжевое, чтобы без труда слиться с веселящейся толпой на улицах и в каналах Амстердама.

Турецкий релакс для ценителей уединения

Март стоит посвятить знакомству с древним Константинополем и современным Стамбулом, объединяющим восточный колорит и западный прагматизм, мусульманскую и христианскую культуры. Стамбульские улочки завораживают аутентичным шармом, а ресторанчики турецкой кухни и семейные лавочки растопят сердце даже самого сурового путешественника.

Если весенний вояж запланирован на апрель-май, стоит обратить внимание на пакетные туры на Средиземноморское побережье страны. В это время лучшие отели курортной зоны делают соблазнительные ценовые предложения, благодаря которым можно будет провести благословенные дни в Utopia World Hotel в Турции в относительном уединении и без значительных трат.

Греческие острова – территория фешенебельного отдыха

Самый большой остров Греции – Крит – славится живописными пляжами, безупречной чистотой воды и увлекательной экскурсионной программой, доступной в весенние месяцы по разумным ценам ввиду низкого туристического сезона. Первые заплывы лучше делать в мае, а нежиться под ласковым солнцем можно с апреля. Во время поездок по острову можно поближе познакомиться с традиционной греческой кухней, античной архитектурой, народными промыслами, сделать сотни красочных фото и обзавестись памятными сувенирами. В конце мая на Крите стартует пляжный сезон, а потому число туристов с каждым днем растет в геометрической прогрессии.

На правах рекламы

Фото из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *